Новости и события » Культура » Наталья Водянова стала прообразом новой куклы Барби

Наталья Водянова стала прообразом новой куклы Барби

Наталья Водянова стала прообразом новой куклы Барби

Одна из самых известных российский моделей, филантроп Наталья Водянова в скором времени станет новой куклой Барби. Недавно стало известно, что игрушка появится на прилавках в 2017 году.

Производством куклы займется компания Mattel. Также следует отметить, что игрушка выйдет в ограниченном количестве и все вырученные деньги будут отправлены на счет фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

В своем Instagram модель пишет, что теперь ее программа «Игра со смыслом» благодаря новой Barbie приобретет абсолютно новое звучание.

Фонд «Обнаженные сердца» существует с 2004 года и основная его цель - помощь детям с ограниченными способностями в России и за ее пределами. Также фонд строит детские площадки, которые подходят для детей всех возрастов и с разными возможностями.


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх