Новости и события » Культура » Наталья Водянова стала прообразом новой куклы Барби

Наталья Водянова стала прообразом новой куклы Барби

Наталья Водянова стала прообразом новой куклы Барби

Одна из самых известных российский моделей, филантроп Наталья Водянова в скором времени станет новой куклой Барби. Недавно стало известно, что игрушка появится на прилавках в 2017 году.

Производством куклы займется компания Mattel. Также следует отметить, что игрушка выйдет в ограниченном количестве и все вырученные деньги будут отправлены на счет фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

В своем Instagram модель пишет, что теперь ее программа «Игра со смыслом» благодаря новой Barbie приобретет абсолютно новое звучание.

Фонд «Обнаженные сердца» существует с 2004 года и основная его цель - помощь детям с ограниченными способностями в России и за ее пределами. Также фонд строит детские площадки, которые подходят для детей всех возрастов и с разными возможностями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх