Новости и события » Общество » В больнице Мечникова не хватает расходных материалов

В больнице Мечникова не хватает расходных материалов

В больнице Мечникова не хватает расходных материалов

Тревогу забили волонтеры.

Как пишет сайт Dnepr.Info со ссылкой на волонтера Стаса Базильского, в Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова, сложилась совершенно катастрофическая ситуация с такими повседневными расходниками как хирургические халаты, простыни и т. д.

«Наверное, мы все уже привыкли к ежедневному героизму докторов. И забыли, что для их труда нужны «расходники». С халатами вопрос мы решим. Если кто-то в состоянии помочь с остальным, контактный телефон: (050) 320 66 12, Бадогин Сергей Георгиевич», - написал на своей страничке в соцсети волонтер.

Как рассказал журналисту издания Сергей Бадогин, наиболее важно обеспечить врачей - халатами, а раненых бойцов - одноразовыми простынями. Помочь вы можете любым удобным для вас способом: привезти уже готовые вещи, привезти ткань, из которой специалисты смогут пошить все необходимое. Можно и просто перевести деньги на счет благотворительного фонда, который находится на втором этаже ОКБ им. Мечникова.


Был в розыске

"Был в розыске

Пострадавший от взрыва автомобиля в Одессе 25-летний Андрей Бабенко оказался бывшим милиционером, который в 2017 году был обвинен в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Бабенко директор охранной фирмы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх