Новости и события » Происшествия » Объявлена эвакуация людей из ТЦ «Метро» в Кривом Роге

Объявлена эвакуация людей из ТЦ «Метро» в Кривом Роге

Объявлена эвакуация людей из ТЦ «Метро» в Кривом Роге

Сегодня, 8 июля, в 13:00 из гипермаркета "Метро" (ул. Быкова) пришлось эвакуировать людей.

Как сообщили 0564 очевидцы происшествия, паники не было. После обращения к людям персонала и спасателей все спокойно покидали помещение и территорию торгового павильона.

По предварительной информации причиной эвакуации стал звонок неизвестного с угрозой, предупредивший о необходимости освободить помещение от людей в течение 15 минут.

Сейчас в "Метро" работают следственно-оперативная группа, спасатели и взрывотехники.

ТЦ временно закрыт, возобновит свою работу с 16.00.

Напомним, 15 ноября прошлого года из "Метро" также эвакуировали людей в связи с сообщением о минировании объекта. В этот день, в 11.25, в Криворожское отделение полиции ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области поступил звонок начальника службы безопасности ТЦ «Метро», который сообщил о том, что он получил информацию от Службы безопасности Украины (Киев) о возможных фактах закладки в сетях торговых центров «Метро» Украины взрывчатых веществ.

В ноябре 2015-го отмечалось, что информация была именно о всех торговых центрах «Метро» Украины, а не конкретно того, который расположен в Кривом Роге.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх