Новости и события » Hi-Tech » Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

В ходе недавнего исследования аналитики City.com выяснили, какие смартфоны приобретали наши граждане с начала года в категории эконом, средней и премиум.

Примечательно, что в исследовании не участвовали модели iPhone.

ТОП-3 самых популярных моделей в каждой ценовой категории представлены ниже.

Бюджетный/эконом сегмент Lenovo IdeaPhone A560 - 1 300 грн.

Хотя модель и считается бюджетной, при этом имеет процессор MSM8212 + GPU Adreno 302, установленный от топового производителя Qualcomm. Прибавьте к этому экран по технологии IPS и 2 sim-карты. Получается отличный бюджетный вариант!

Lenovo IdeaPhone A850+ - 1 990 грн.

К главным достоинствам данного смартфона следует отнести отличную батарею, 2 sim-карты и высокоскоростной 8-ми ядерный процессор. Кроме того, не каждый телефон может похвастаться диагональю экрана 5,5 дюймов. Умное решение для любителей постоянно быть на связи и не думать о подзарядке.

Meizu M2 mini 16GB - от 2 800 грн.

Лидер среди бюджетных смартфонов. Характеристики позволяют ему соперничать со смартфонами классом повыше: 4-ядерный процессор, 13-мегапиксельная камера, 2 Гб оперативной памяти, 2 sim-карты. Именно китайский бренд плюс приставка "mini" делает его дешевле конкурентов.

Средний сегмент Xiaomi Redmi 3 16GB - 3 800 грн.

Отличительными особенностями Xiaomi Redmi 3 являются современные "навороты". По сравнению с бюджетными версиями, смартфон обрамлен в металлическую оболочку, оснащен сканером отпечатков пальцев, имеет функцию быстрой подзарядки батареи, а также более качественный дисплей с IPS матрицей.

Xiaomi Redmi Note 2 16GB - 3 400 грн.

Xiaomi предлагает, пожалуй, самую производительную (в своей ценовой категории) платформу вместе с "рабочими" объемами ОЗУ и ПЗУ, отличными характеристиками экрана, а также 8-ми ядерным процессором с частотой 2,2 Ггц.

Meizu M2 Note 16GB Gray - 3 700 грн.

Эта модель простой "фейслифтинг" M1 Note. Компания немного улучшила форму корпуса и управление, добавила возможность пользоваться картами памяти, но установила менее производительную платформу.

Премиум сегмент Xiaomi Mi5 Pro 64GB - 10 999 грн.

Флагман, у которого есть все необходимое: алюминиевый корпус, мощный процессор на топовой аппаратной платформе, звук Hi-Fi уровня, видеоадаптер Adreno 530, крупный дисплей - 5,2 дюйма, две sim-карты. Из остальных "вкусностей" можно выделить фазовый автофокус, 4-х осевую оптическую стабилизацию изображения, двойную светодиодную вспышку (Dual LED), защищенный сапфировым стеклом объектив, возможность записи видео в 4k.

Meizu MX5 16GB - 5 800 грн.

К особенностям флагманского Meizu следует отнести: 8-ми ядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти, камеру - 20,7 Мп с 6-ю линзами. Кроме того, "на борту" есть лазерный автофокус, а также очень громкий динамик специально для шумной компании.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB - 5 399 грн.

Redmi Note 3 Pro получил новый чипсет, благодаря чему заметно улучшилась его производительность, а также автономная работа. В остальном он не утратил своей привлекательности по цене/качеству.

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

Выбираем смартфон по своему карману

По материалам:  igate.com.ua


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх