Новости и события » Происшествия » В Краматорске задержали "Доброго" боевика

В Краматорске задержали "Доброго" боевика

В Краматорске задержали "Доброго" боевика

Благодаря бдительности жителей города, работники полиции продолжают дополнительно раскрывать преступления и устанавливать правонарушителей. Так, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий, связанных с обходом квартир граждан, участковыми инспекторами полиции была получена информация о краматорчанине, который во время оккупации города принимал участие в незаконном вооруженном формировании так называемом «ДНР».

Проведенными мероприятиями полицейские быстро установили данное лицо. Им оказался гражданин 1983 г. р., который, опасаясь преследований, жил не по месту своего постоянного проживания, а в одном из Краматорских поселков.

После проведения беседы, участковые установили, что мужчина с апреля до конца мая 2014 был участником незаконного вооруженного формирования и осуществлял контрольно-пропускной режим на блокпосту, расположенного на перекрестке улиц Школьная и Проезжая в районе завода Кондиционер.

Как пояснил участник прошлых событий, в рядах боевиков ему обещали помощь деньгами и продуктами питания, поэтому из-за тяжелого материального положения он решил вступить в их ряды. Даже получил свой позывной - «Добрый». Но уже позже, увидев всю «картину» изнутри, тот беспорядок, беззаконие и произвол, происходило, понял, что ничего хорошего из этого не выйдет, и решил оставить данную группировку. Кроме того, из-за своей «новой работы» он очень сильно ругался с женой, которая была категорически против такой деятельности.

Сейчас мужчина понял свою ошибку и сотрудничает со следствием.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх