Новости и события » Культура » Организаторы «Славянского базара» пригласили не Джамалу, а Сергея Лазарева

Организаторы «Славянского базара» пригласили не Джамалу, а Сергея Лазарева

Организаторы «Славянского базара» пригласили не Джамалу, а Сергея Лазарева

На музыкальном фестивале «Славянский базар» в 2016 году не будет украинской певицы Джамалы, которая победила на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Вместо нее организаторы решили пригласить российского исполнителя Сергея Лазарева.

В прошлом организаторы стремились украсить мероприятие приездом действующего победителя «Евровидения», однако в этом году на фестивале отказались от подобной традиции. Источники сообщают, что оргкомитет якобы остался недоволен запросами представителей украинской певицы и принял решение отказаться от ее визита в Витебск.

Замдиректора мероприятия Юлия Вайлунова считает, что от того, что Джамала не выступит на сцене «Славянского базара» фестиваль проиграет, поскольку заменить ее согласился не менее популярный исполнитель Сергей Лазарев, который на минувшем «Евровидении» представляя Россию, занял третье место и был лидером по результатам зрительских голосований. Вайлунова подчеркнула, что организаторы довольны приездом российского артиста на мероприятие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх