Новости и события » Общество » В Днепропетровской области вырос уровень производственного травматизма

В Днепропетровской области вырос уровень производственного травматизма

За 1 полугодие на предприятиях, подконтрольных Главному управлению Гоструда в Днепропетровской области, травмировались 370 работников, в том числе смертельные травмы получили 16 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий уровень производственного травматизма увеличился на 17%, однако уровень смертельного - снизился на 20%.

По словам специалистов управления Гоструда, чаще всего несчастные случаи происходят из-за обрушения материалов и породы, действия подвижных деталей, либо же работники падают с высоты.

Судя по количеству произошедших на рабочем месте инцидентов, самыми опасными отраслями в Днепропетровской области остаются угольная, горнорудная, металлургическая промышленность и даже социально-культурная сфера.

Среди главных причин, которые приводят к травмированию, как и ранее, называют организационные (нарушение трудовой и производственной дисциплины, недостатки во время обучения безопасным приемам труда и многие другие).


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх