Новости и события » Общество » Краматорчане обратились к городскому голове

Краматорчане обратились к городскому голове

Краматорчане обратились к городскому голове

На текущей неделе на личный прием к городскому голове пришли краматорчане, предложившие очень интересные и полезные для жителей города проекты. Один из них - направлен на развитие уличного спорта. Инструктор горного туризма и альпинизма обратилась к городскому голове с инициативой организовать в нескольких районах Краматорска городки спортивно-туристской направленности, в которые будут входить веревочные городки, уличные скалодромы, полосы препятствий и многое другое. В рамках проекта предусмотрены уроки физкультуры на открытом воздухе, спортивные соревнования по скалолазанию, туризму и спортивному ориентированию между школьниками, студентами, или, например, обычными семьями.

- Наш проект предполагает, что городки будут рассчитаны на разные возрастные группы и будут обслуживаться инструкторами альпинизма и туризма высшей категории, - рассказала инструктор горного туризма, - что позволит обеспечить высокий уровень безопасности для всех участников.

По словам краматорчанки, группа спортсменов-единомышленников, объединившись, разработали не только стратегию развития уличного спорта в нашем городе, но даже вышли на спонсоров, которые готовы принять активное участие в реализации проекта.

Городской голова Андрей Панков заинтересовался проектом и поблагодарил авторов за прекрасную идею и инициативу. В настоящее время проект, предложенный спортсменами, изучается и, если все в нем будет соответствовать существующим нормам и требованиям, он будет пущен в работу.

Еще несколько интересных предложений озвучил бывший руководитель одного из городов Луганской области, а ныне - пенсионер, активно интересующийся жизнью города.

Он показал городскому голове свои идеи по реконструкции одного из городских скверов, предоставил расчеты и описание одного из видов альтернативного топлива, которое гораздо дешевле в использовании, чем уголь, или газ. Беседа получилась очень интересной. Все материалы, предоставленные краматорчанином, городской голова взял на изучение.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх