Новости и события » Культура » СМИ узнали, сколько Канье Уэст заплатил за восковые фигуры голых Рианны, Тейлор Свифт, Джорджа Буша-младшего и других

СМИ узнали, сколько Канье Уэст заплатил за восковые фигуры голых Рианны, Тейлор Свифт, Джорджа Буша-младшего и других

СМИ узнали, сколько Канье Уэст заплатил за восковые фигуры голых Рианны, Тейлор Свифт, Джорджа Буша-младшего и других

Новый клип Канье Уэста на песню Famous собрал в себе многих деятелей искусства, политики. При этом рэпер показал своих звездных коллег не с самой красивой стороне. В попытке повторить творение художника Винсента Десидерио (Vincent Desiderio) под названием «Сон». Так, в одной огромной кровати музыкант оказался с Ким Кардашьян, Рианной, Крисом Брауном, Дональдом Трампом, Джорджем Бушем-младший, Рей Джи, Тейлор Свифт, Анной Винтур, Эмбер Роуз, Биллом Косби и Кейтлин Дженнер. Как оказалось, что съемок клипа не были привлечены двойники перечисленных знаменитостей. Уэст решил действовать более оригинально и заказал изготовление восковых фигур этих селебритис.

Журналистам стало интересно, в какую сумму обошлось Канье создание 10 восковых знаменитостей, при этом не в самом приличном виде. Стоимость этой работы эксперты оценили в 750 тысяч долларов.

«Фигуры делали в течение шести месяцев. Канье был вовлечен в каждый этап производства, он следил буквально за всем. Съемки клипа были даже отложены на шесть месяцев, так как Канье не понравился изначальный продукт», - пояснил информатор.

Кстати, через несколько часов после премьеры клипа Уэст написал в твиттере: «Кто-нибудь наконец-то подаст на меня в суд? Я очень жду». Кажется, скоро это может состояться, потому как Свифт, с которой Канье не в ладах, была в ярости, когда увидела детище коллеги.

«Они уже вместе с командой думают, как ответить на это оскорбление, - заявил источник.- Просто устроить «дисс» или написать песню в ответ будет недостаточно».


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх