Новости и события » Общество » «Маски-шоу» на Таирова: полицейские из Киева изъяли у одессита 3000000

«Маски-шоу» на Таирова: полицейские из Киева изъяли у одессита 3000000

«Маски-шоу» на Таирова: полицейские из Киева изъяли у одессита 3000000

8 июля в доме про улице Академика Глушко, 3/1 состоялась полицейская спецоперация: полицейские в сопровождении спецназа ворвались в квартиру одессита.

По словам очевидцев, при обыске правоохранители обнаружили три миллиона гривен, которые были изъяты в качестве вещественного доказательства. Потерпевший якобы предоставил правоохранителям документы, объясняющие происхождение денежных средств, но особого впечатления они на тех не произвели, и деньги изъяли.

В пресс-службе полиции ТАЙМЕРУ подтвердили, что случившееся имело место. Однако, так как на месте работали сотрудники полиции из Киева, никаких подробностей там сообщить не смогли.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх