Новости и события » Культура » В Киеве на месте свергнутого памятника Ленину откроют временную инсталляцию

В Киеве на месте свергнутого памятника Ленину откроют временную инсталляцию

В Киеве на месте свергнутого памятника Ленину откроют временную инсталляцию

Временную инсталляцию "Населяя тени" мексиканского художника откроют на месте свергнутого памятника Ленину в столице. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В субботу, 9 июля, в 17:00 в рамках проекта Общественное соглашение фонда "Изоляция" мексиканская художница Синтия Гутьеррес откроет временную инсталляцию "Населяя тени" (Inhabiting Shadows) на месте свергнутого памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко.

"Установка будет действовать до 14 июля и даст возможность каждому подняться и занять пустое пространство пьедестала на несколько минут", - отметили в КГГА.

Общественное соглашение фонда "Изоляция" стартовало в Киеве 30 июня и продлится до 24 августа. В его рамках будут представлены работы еще одиннадцати художников из десяти стран мира. Также запланировано проведение перформансов, воркшопов, лекций и публичных дискуссий с привлечением общины, активистов, представителей местного управления по временной инсталляции и роли памятных объектов.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх