Новости и события » Общество » В Николаеве бомжи-попрошайки устраивают «банкеты» прямо на газоне улицы Соборной

В Николаеве бомжи-попрошайки устраивают «банкеты» прямо на газоне улицы Соборной

В Николаеве группа лиц без определенного места жительства практически ежедневно устраивают на газоне ул. Соборной массовые пьянки и лежбища. Об этом "Новостям-N" сообщила постоянная читательница Ольга.

Так, по ее словам, несколько неопрятно одетых мужчин ежедневно просят милостыню на ул. Соборной напротив "Макдональдса". Уже после обеда, насобирав нужную сумму, попрошайки раскладывают тут же на газоне газетки и тряпки, куда приносят купленную на подаяния водку и нехитрую закуску. После "банкета" на этих же тряпках и газетах "уставшие" бомжи укладываются спать.

- Я работаю недалеко. Просто стыдно за таким наблюдать - это ведь главная улица города, напротив гостиница, там иностранцы останавливаются. А тут такая картина живописная... Обидно еще за людей, которые им деньги дают, а они потом их пропивают, - говорит Ольга.

Женщина прислала также в редакцию фото, на котором запечатлен один из участников "банкета" в момент отдыха на газоне.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх