Новости и события » Общество » В Николаеве бомжи-попрошайки устраивают «банкеты» прямо на газоне улицы Соборной

В Николаеве бомжи-попрошайки устраивают «банкеты» прямо на газоне улицы Соборной

В Николаеве группа лиц без определенного места жительства практически ежедневно устраивают на газоне ул. Соборной массовые пьянки и лежбища. Об этом "Новостям-N" сообщила постоянная читательница Ольга.

Так, по ее словам, несколько неопрятно одетых мужчин ежедневно просят милостыню на ул. Соборной напротив "Макдональдса". Уже после обеда, насобирав нужную сумму, попрошайки раскладывают тут же на газоне газетки и тряпки, куда приносят купленную на подаяния водку и нехитрую закуску. После "банкета" на этих же тряпках и газетах "уставшие" бомжи укладываются спать.

- Я работаю недалеко. Просто стыдно за таким наблюдать - это ведь главная улица города, напротив гостиница, там иностранцы останавливаются. А тут такая картина живописная... Обидно еще за людей, которые им деньги дают, а они потом их пропивают, - говорит Ольга.

Женщина прислала также в редакцию фото, на котором запечатлен один из участников "банкета" в момент отдыха на газоне.


Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и...

Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и выдаче правонарушителей с Малайзией

Верховная Рада Украины ратифицировала договор между Украиной и правительством Малайзии о взаимной правовой помощи в уголовных делах. За соответствующий документ проголосовали 233 народных депутата. "Сейчас идет расследование катастрофы борта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх