Новости и события » Общество » Немецкое ведомство извинилось за "российский Крым"

Немецкое ведомство извинилось за "российский Крым"

Чиновники ведомства по делам иностранцев Ганновера извинились за то, что оформили приглашение-обязательство, в котором Крым значится территорией России.

Об этом говорится в ответе ведомства на запрос DW.

В ведомстве подтвердили, что инцидент имел место. Причину ошибки объяснили "недостаточной проверкой информации чиновником".

"К сведению всех работников ведомства довели, что подобный инцидент не может повториться", - заверил Удо Меллер, пресс-секретарь ведомства по делам иностранцев Ганновера в пятницу, 8 июля.

Меллер также отметил, что ведомство извинилось перед консулом Генерального консульства Украины в Ганновере Тарасом Кулайцем.

Как известно, ранее в формуляре обязательства, на основании которого в иностранных консульствах ФРГ предоставляется гостевая виза в Германию, оккупированный Крым "приписали" России.

Украинская правда.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх