Новости и события » Происшествия » В Приморье ищут без вести пропавшего восьмилетнего мальчика

В Приморье ищут без вести пропавшего восьмилетнего мальчика

В Приморье ищут без вести пропавшего восьмилетнего мальчика

В Пожарском районе Приморья правоохранительные органы уже неделю ищут пропавшего без вести восьмилетнего мальчика, который еще 1 июля ушел кататься на велосипеде с одним из своих друзей, а потом так и не вернулся. Эту информацию предоставило следственное управление СК РФ.

По факту пропажи ребенка (есть вероятность и убийства) открыто уголовное дело, полиция выясняет детали, а сотрудники МЧС занимаются постоянными и активными поисками. Было задействовано около 30 человек из службы, пять единиц техники.

Днем мальчик поехал на велосипеде со своим товарищем, но по неизвестным причинам на встречу с мамой одного из них он не пришел. Его транспортное средство позже было обнаружено на дне реки. Но самого ребенка найти никак не удалось. Полиция прочесывает всю местность в 30 км от водоема.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх