Новости и события » Происшествия » В Кирове 78-летний пенсионер убил и закопал свою жену

В Кирове 78-летний пенсионер убил и закопал свою жену

В Кирове 78-летний пенсионер убил и закопал свою жену

В Кирове пропала-74 летняя женщина. Как стало известно позже, ее убил собственный супруг.

В Кирове была убита 74-летняя женщина, главным подозреваемым является ее муж, с которым они не так уж и давно отметили золотую свадьбу.

Первая информация появилась в результате звонка мужа погибшей их совместной дочери. Из этого звонка женщина узнала, что ее мать вышла из дачного дома и больше не вернулась, предварительно захватив с собой 200 000 рублей. В результате следственных действий у оперативной группы возникли некоторые подозрения, что исчезновение женщины может быть вполне связанным с криминалом. Стало также достоверно известно, что в тот злополучный день на дачу отправились оба пенсионера, а вернулся лишь один из супругов.

Но вот вчера труп супруги все-таки нашелся, в одном из подсобных помещений под полом, на даче, где и отдыхали супруги в день пропажи. После того как были найдены такие серьезные улики, мужчина решил во всем признаться, и его забрали в отделение для дачи показаний.

2 июня, в день, когда муж и жена, прожившие вместе более полувека, остались вдвоем на даче, супруги разговорились о ранее прожитых годах, и муж в эмоциональном порыве забил молотком и задушил свою жену насмерть. А когда осознал содеянное, попытался скрыть труп, запрятав его под досками в яме, которая уже была вырыта до этого. После всего случившегося мужчина решил придумать историю с пропажей своей жены, чтоб запутать следствие.

Данная информация была получена от следственного управления Кировской области, оно же и занимается делом в отношении подозреваемого по статье «убийство».


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх