Новости и события » Политика » В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

РИА Мелитополь писал о доме №1, расположенном на бульваре 30-летия Победы. Жильцы этой многоэтажки, напомним, стали вынужденными соседями строящегося АТБ. С тех пор, как по-соседству обосновался супермаркет, их двор превратился в проезжую часть. С завидной частотой по узкой дороге ездят большегрузы, которые то и дело норовят снести детскую площадку.

Как помочь людям, придумали патрульные полицейские. По словам замначальника патрульной полиции Федора Парапанова, предполагается, что во дворе дома №1 по бульвару 30-летия Победы будет установлена металлическая арка, которая ограничит проезд большегрузам.

Также было предложено перенести мусорные банки, чтобы машины "Умвельт" не ездили по узкой дороге и не угрожали жизни детей, гуляющих во дворе на детской площадке.


SsangYong раскрыл секрет нового кроссовера Y400

SsangYong раскрыл секрет нового кроссовера Y400

Корейский бренд SsangYong раскрыл секрет относительно своего нового кроссовера Y400, презентация которой пройдет 30 марта в Сеуле. На рынках Европы данная модель появится к концу 2017 года. Данная модель станет флагманом и в модельном ряду придет на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх