Новости и события » Политика » В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

РИА Мелитополь писал о доме №1, расположенном на бульваре 30-летия Победы. Жильцы этой многоэтажки, напомним, стали вынужденными соседями строящегося АТБ. С тех пор, как по-соседству обосновался супермаркет, их двор превратился в проезжую часть. С завидной частотой по узкой дороге ездят большегрузы, которые то и дело норовят снести детскую площадку.

Как помочь людям, придумали патрульные полицейские. По словам замначальника патрульной полиции Федора Парапанова, предполагается, что во дворе дома №1 по бульвару 30-летия Победы будет установлена металлическая арка, которая ограничит проезд большегрузам.

Также было предложено перенести мусорные банки, чтобы машины "Умвельт" не ездили по узкой дороге и не угрожали жизни детей, гуляющих во дворе на детской площадке.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх