Новости и события » Политика » В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

В полиции придумали, как спасти многоэтажку от неприятного соседства

РИА Мелитополь писал о доме №1, расположенном на бульваре 30-летия Победы. Жильцы этой многоэтажки, напомним, стали вынужденными соседями строящегося АТБ. С тех пор, как по-соседству обосновался супермаркет, их двор превратился в проезжую часть. С завидной частотой по узкой дороге ездят большегрузы, которые то и дело норовят снести детскую площадку.

Как помочь людям, придумали патрульные полицейские. По словам замначальника патрульной полиции Федора Парапанова, предполагается, что во дворе дома №1 по бульвару 30-летия Победы будет установлена металлическая арка, которая ограничит проезд большегрузам.

Также было предложено перенести мусорные банки, чтобы машины "Умвельт" не ездили по узкой дороге и не угрожали жизни детей, гуляющих во дворе на детской площадке.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх