Новости и события » Общество » Главную улицу Килии отремонтируют за 9,5 миллионов гривен

Главную улицу Килии отремонтируют за 9,5 миллионов гривен

Строительная компания «Дорлидер» получила 9 миллионов 539 тысяч 159 гривен на проведение капитального ремонта улицы Мира (бывшая Ленина) в городе Килия Одесской области.

Заказчиком дорожно-строительных работ и организатором тендера выступил Килийский горисполком.

Согласно проектной документации, компания «Дорлидер» проведет капитальный ремонт асфальтного покрытия проезжей части центральной городской улицы на участке между улицами Портовой и Торговой. Также будут установлены новые дорожные борты и нанесена разметка.

ООО «СК "Дорлидер"» зарегистрировано в Коминтерновском районе Одесской области на россиянина Вагинака Аветисяна. Руководит компанией Грачик Караханян. Конкурентом фирмы на торгах выступило ЧП «Пивденьдортех», предложившее на рассмотрение тендерного комитета более высокое ценовое предложение - 9 миллионов 546 тысяч 855 гривен. Владельцем и директором предприятия является Гарник Погосян.

Отметим, что складские помещения и транспортные средства, используемые ООО «СК "Дорлидер"» и ЧП «Пивденьдортех» для проведения дорожно-строительных работ, арендованы у фирмы «СПМК-17» и расположены на 21-м километре Старокиевского шоссе.

Фактическим владельцем «СК "Дорлидер"», ЧП «Пивденьдортех» и ООО «СПМК-17» является Ариак Амирханян. Интересно, что «Пивденьдортех» до недавнего времени назывался ЧП «Дорлидер».


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх