Новости и события » Спорт » В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В сети не утихают осуждения российских футболистов, которые устроили вечеринку после поражения сборной РФ на Евро. Даже извинения Кокорина не умерили гнева болельщиков и простых граждан.

Следует отметить, что футболист Александр Кокорин публично извинился за свое участие в вечеринке, которая состоялась в Монте-Карло. Даже после этого пользователи в интернете не перестали выражать недовольство футболистом. Следует отметить, что к обсуждению подключились и известные деятели шоубиза. К примеру Тина Канделаки в своем микроблоге написала, что рада за Кокорина, который нашел в себе силы извиниться, однако это не изменило отношение к его глупости. Также она выразила надежду, что футбольные фанаты дадут ему шанс проявить себя на поле.

Есть и те, кто считает поведение российского спортсмена приемлемым и правильным. Среди прочих следует выделить Михаила Боярского. Заслуженный артист РСФСР отметил, что Кокорин мог бы и не извиняться, ибо это его личное дело, чем он занимается вне поля. Певец акцентирует внимание всех недовольных граждан на том, что Кокорина следует судить по игре, а не по поступкам в личной жизни.

Александр Сарутоби


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх