Новости и события » Спорт » В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В сети не утихают осуждения российских футболистов, которые устроили вечеринку после поражения сборной РФ на Евро. Даже извинения Кокорина не умерили гнева болельщиков и простых граждан.

Следует отметить, что футболист Александр Кокорин публично извинился за свое участие в вечеринке, которая состоялась в Монте-Карло. Даже после этого пользователи в интернете не перестали выражать недовольство футболистом. Следует отметить, что к обсуждению подключились и известные деятели шоубиза. К примеру Тина Канделаки в своем микроблоге написала, что рада за Кокорина, который нашел в себе силы извиниться, однако это не изменило отношение к его глупости. Также она выразила надежду, что футбольные фанаты дадут ему шанс проявить себя на поле.

Есть и те, кто считает поведение российского спортсмена приемлемым и правильным. Среди прочих следует выделить Михаила Боярского. Заслуженный артист РСФСР отметил, что Кокорин мог бы и не извиняться, ибо это его личное дело, чем он занимается вне поля. Певец акцентирует внимание всех недовольных граждан на том, что Кокорина следует судить по игре, а не по поступкам в личной жизни.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх