Новости и события » Экономика » "Ощадбанк" заявляет об информационной атаке на финучреждение

"Ощадбанк" заявляет об информационной атаке на финучреждение

Государственный "Ощадбанк" заявил о массированной информационной кампании, направленной на дискредитацию финансового учреждения.

Об этом говорится в сообщении банка.

"В течение последних двух дней массово на коммерческой основе в интернет-изданиях продвигается остро негативная статья о финансовой стабильности и карточном бизнесе "Ощадбанка", - сообщили в банке.

"Статья оформляется в редакционном стиле, без ссылок на "коммерческую основу размещения" и с разными фамилиями якобы журналистов. Цель - повысить доверие читателей к материалу и ускорить его тиражирование", - говорится в сообщении.

"Об указанных фактах проинформировано руководство государства. К прекращению атаки и расследованию фактов привлечены правоохранители, СБУ, СНБО, Генеральная прокуратура", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, чистый процентный доход "Ощадбанка" за 2016 год составил 5,89 млрд гривен, что на 11%, или на 0,58 млрд гривен, больше, чем за 2014 год.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх