Новости и события » Общество » Нардеп с Полтавщины выиграл в лотерею больше миллиона

Нардеп с Полтавщины выиграл в лотерею больше миллиона

Нардеп с Полтавщины выиграл в лотерею больше миллиона

Как утверждает народный депутат Украины Павел Кишкар, он разработал собственную систему, благодаря которой и выиграл 1,2 миллиона грн.

Народный депутат Украины от фракции БПП Павел Кишкар в декларации за 2015 г указал в поле "Подарки, призы, выиграши" сумму в 1,2 миллиона грн. Об этом сообщает "Новинарня" Как утверждает сам счастливый депутат, он причастен к игорному бизнесу и пользовался собственной системой (до 2009 года у Кишкара был собственный игорный бизнес).

"Все знают, что я причастен к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической...", - рассказал депутат.

По словам депутата, он купил билет Украинской национальной лотереи и сделал тщательный математический анализ. Именно благодаря этому он и выиграл.

Также Кишкар утверждает, что в Малой академии наук прошел курс теории вероятностей и теории игр, а в Манчестере прослушал курс по строительству игорного бизнеса.

Напомним, нардеп с Полтавщины собирается баллотироваться в Президенты Украины.

Нардеп с Полтавщины выиграл в лотерею больше миллиона


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх