Новости и события » Общество » Маршруты №79 и 97 объединят в один: к чему это может привести,- эксперт

Маршруты №79 и 97 объединят в один: к чему это может привести,- эксперт

Маршруты №79 и 97 объединят в один: к чему это может привести,- эксперт

Президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский, на своей официальной странице в социальной сети, высказался поп поводу объединения двух кольцевых маршрутов в один.

Читайте также: Пять убрали, два добавили. Кривой Рог ждут изменения пассажирских перевозок.

По словам активиста в «Севертрансе» решили объединить два кольцевых маршрута №79 и №97 в один, и сделать его не кольцевым.

Предприятие собирается создать такой маршрут:

№79 «ул. Божедаровская - ул. Заводская (через ул. Мусоргского, мкр-н 5-й Заречный)» с подвижным составом в количестве 5 единиц для улучшения качества предоставления транспортных услуг жителей пос. Божедаровка.

Андрей утверждает, что теперь маршрут может изначально стать нерентабельным для перевозчика, поскольку с Божедаровки «маршрутка» направится в сторону 44-й квартала, Заречного, а далее - по пустой дороге через дизельный завод и ШПФ до КЦРЗ, где будет конечная остановка.

На КЦРЗ транспорт будет ехать обратно по тому же маршруту, через Заречный, а затем в Божедаровку.

Криворожанина интересует, кем же теперь планируют заполнить салон на КЦРЗ в сторону ШПФ, ведь район КЦРЗ - не самый густонаселенный жилмассив на котором появится много желающих поехать в сторону Божедаровки.

«Понятно, что такая схема движения изначально планируется как фиктивная: «маршрутки» будут просто вывозить людей с Божедаровки до Заречного, на Заречном (вопреки предлагаемой схеме маршрута) они будут разворачиваться и ехать обратно на Божедаровку. На участке от дизельного в сторону КЦЗР может и вовсе не оказаться пассажиров, там будет проложен новый-старый маршрут, из-за невыгодности которого водители не будут его обслуживать», - уверен активист.

Не исключена возможность того, что студенты профтехучилища, которое расположено на ШПФ, и арендаторы производственных и складских помещений ШПФ будут ходить пешком, как и прежде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх