Новости и события » Общество » Одесситы не доверяют городским властям и сами ремонтируют дороги

Одесситы не доверяют городским властям и сами ремонтируют дороги

Одесситы не доверяют городским властям и сами ремонтируют дороги

На улице Генерала Петрова местный житель сам отремонтировал проезжую часть.

Местные жители стали замечать на лобовых стеклах своих автомобилей листовки с просьбой помочь покрыть расходы на ремонт.

Редакция «048» созвонилась с местным жителем, который распространял листовки. Его зовут Курганский Юрий. Он потратил 6500 гривен личных сбережений на ремонт проезжей части возле своего дома.

«Коммунальные службы уже 6 лет игнорируют ямы на этой дороге. Вы знаете, я даже не стал просить помощи у коммунальщиков или горсовета, все равно это бессмысленно. Если они и согласятся на ремонт, то пройдет еще 6 лет, прежде чем дело сдвинется с места.

Мне надоело ездить по ямам и я решил исправить ситуацию самостоятельно. Я разместил 50 листовок в своем районе. Многие местные жители уже откликнулись на мою просьбу. Собрано уже 3000 гривен. Если так пойдет и дальше, то я отремонтирую и остальные участки в нашем районе», - рассказал Курганский.

Одесситы не доверяют городским властям и сами ремонтируют дороги


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх