Новости и события » Общество » Губернатор Севастополя осадил американского корреспондента

Губернатор Севастополя осадил американского корреспондента

Губернатор Севастополя осадил американского корреспондента

Финансирование Крыма и Севастополя не зависит от персонального состава российской Госдумы. Об этом сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, отвечая на вопрос американского корреспондента, который предположил, что новые депутаты могут отличаться от прошлых, которые присоединяли Крым.

«С чего вы взяли, что денежных средств будет меньше? У нас от состава Думы количество средств не зависит. Оно зависит от экономики. При том, что есть сложности, они позволяет выделять Крыму и Севастополю все необходимые средства, в том числе и дополнительные, если мы просим, чтобы реализовать программы, которые у нас есть», - сказал Меняйло.

Он также пожелал новому составу Госдумы оказывать такую же поддержку президенту, как и их предшественники.

Сегодня в Крыму по приглашению МИД РФ находится делегация иностранных репортеров. В ее составе журналисты Великобритании (The Daily Telegraph), Германии (Deutsche Welle), США (National public radio), Японии ("Киодо Цусин"), Кореи (ТК "Кей-Би-Си "), Ирака (ТК "Рудав "), Болгарии (Болгарское национальное радио), Румынии (ТВ Румынии).


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх