Новости и события » Происшествия » Преступник ограбил парня на следующий день после освобождения

Преступник ограбил парня на следующий день после освобождения

Преступник ограбил парня на следующий день после освобождения

29-летний молодчик находился на испытательном сроке.

Вчера, 7 июля, 22-летний житель Гуляйполя познакомился на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» с парнем. Они вместе распивали спиртное, а потом новый знакомый попросил у парня мобилку под предлогом позвонить. Забрав телефон, он исчез.

Пострадавший обратился к патрульным. Полицейские посадили парня в автомобиль и начали поиск вора. Вскоре преступника задержали и доставили в отделение полиции.

В отделении полиции правоохранители узнали 29-летнего жителя Вольнянского района. Оказалось, что 6 июля этого года Коммунарский районный суд Запорожья приговорил запорожца за грабеж на испытательный срок на 3 года. Преступника освободили в зале суда из-под ареста. На следующий день он снова ограбил человека.

А 7 июля задержанному была избрана мера пресечения - содержания под стражей. По самой строгой санкции статьи на злоумышленника может ожидать до трех лет лишения свободы.


Саммиту "большой семерки" грозит провал

Саммиту "большой семерки" грозит провал

Конфронтационный курс новой администрации США в ряде важных вопросов может привести к тому, что страны G7 не сумеют занять единую позицию. Саммиту "большой семерки", начавшемуся в пятницу, 26 мая, в городке Таормина на острове Сицилия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх