Новости и события » Общество » Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

6 июля около 20:00 один из сотрудников Главного управления ГФС в Николаевской области из личной пневматической винтовки из окна административного здания произвел несколько выстрелов, в результате которых была убита ворона. Свидетелями случая стали несколько прохожих.

На место события была вызвана полиция.

Как оказалось, стрелял по птицам начальник отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрий Токар.

Приказом Главного управления ГФС в Николаевской области от 08.07.2016 №167-о начальник отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрий Токарь уволен с занимаемой должности, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.


Запорожские переселенцы смогут получить грант на...

Запорожские переселенцы смогут получить грант на профессиональную переподготовку

Запорожские переселенцы бесплатно смогут получить новую профессию. Об этом сообщает благотворительный фонд «Каритас Украина». Для участия в проекте «Профессия для новой жизни. Индивидуальные гранты на переподготовку» необходимо заполнить заявку или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх