Новости и события » Общество » Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

6 июля около 20:00 один из сотрудников Главного управления ГФС в Николаевской области из личной пневматической винтовки из окна административного здания произвел несколько выстрелов, в результате которых была убита ворона. Свидетелями случая стали несколько прохожих.

На место события была вызвана полиция.

Как оказалось, стрелял по птицам начальник отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрий Токар.

Приказом Главного управления ГФС в Николаевской области от 08.07.2016 №167-о начальник отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрий Токарь уволен с занимаемой должности, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.


Убила наповал: Ани Лорак поразила всех фанатов своим...

Убила наповал: Ани Лорак поразила всех фанатов своим внешним видом (фото)

Певица Ани Лорак отдыхает с семьей на Кубе. Сегодня звезда запостила фото, на котором позирует в бикини среди пальм. Кроме отдыха на пляже, Лорак познает с семьей местные рестораны и различные интересные уголки, о чем сообщает на своей странице в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх