Новости и события » Общество » Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

Фискал из Николаева, который устроил стрельбу по птицам из окна ГУ ГФС в Николаевской области, уволен

6 июля около 20:00 один из сотрудников Главного управления ГФС в Николаевской области из личной пневматической винтовки из окна административного здания произвел несколько выстрелов, в результате которых была убита ворона. Свидетелями случая стали несколько прохожих.

На место события была вызвана полиция.

Как оказалось, стрелял по птицам начальник отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрий Токар.

Приказом Главного управления ГФС в Николаевской области от 08.07.2016 №167-о начальник отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрий Токарь уволен с занимаемой должности, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх