Новости и события » Политика » Порошенко и Януковича охраняют одни и те же люди (ВИДЕО)

Порошенко и Януковича охраняют одни и те же люди (ВИДЕО)

Порошенко и Януковича охраняют одни и те же люди (ВИДЕО)

Журналисты программы "Схемы" проанализировали ряд архивных записей времен президентства Януковича и сопоставили их с недавними фотографиями сделанными в ходе официальных мероприятий президента Порошенко.

В ходе журналистского расследования удалось идентифицировать четырех телохранителей Петра Порошенко замеченных в охране беглого экс-президента Виктора Януковича.

"Те самые люди, которые годами были лояльными к Януковичу до его побега в Россию, которые оберегали его спокойствие в Межигорье, и в конце концов гарантировали ему безопасность во время многомиллионного протеста на Майдане, - теперь доказывают свою лояльность и верность Порошенко, который, собственно, и пришел к власти благодаря этому протесту и революции с большими человеческими жертвами.

Журналисты отмечают, что Управление государственной охраны отказалось предоставлять информацию о телохранителей Порошенко сославшись на статью 6 Закона Украины " О защите персональных данных".


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх