Новости и события » Политика » Порошенко и Януковича охраняют одни и те же люди (ВИДЕО)

Порошенко и Януковича охраняют одни и те же люди (ВИДЕО)

Порошенко и Януковича охраняют одни и те же люди (ВИДЕО)

Журналисты программы "Схемы" проанализировали ряд архивных записей времен президентства Януковича и сопоставили их с недавними фотографиями сделанными в ходе официальных мероприятий президента Порошенко.

В ходе журналистского расследования удалось идентифицировать четырех телохранителей Петра Порошенко замеченных в охране беглого экс-президента Виктора Януковича.

"Те самые люди, которые годами были лояльными к Януковичу до его побега в Россию, которые оберегали его спокойствие в Межигорье, и в конце концов гарантировали ему безопасность во время многомиллионного протеста на Майдане, - теперь доказывают свою лояльность и верность Порошенко, который, собственно, и пришел к власти благодаря этому протесту и революции с большими человеческими жертвами.

Журналисты отмечают, что Управление государственной охраны отказалось предоставлять информацию о телохранителей Порошенко сославшись на статью 6 Закона Украины " О защите персональных данных".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх