Новости и события » Культура » Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Новая экранизация видеоигры Tomb Rider с оскароносной Алисией Викандер в главной роли получила дату премьеры, пишет Collider. Фильм появится в кинотеатрах 16 марта 2018 года.

Производством ребута занимаются студии Warner и MGM, выкупившие права на адаптацию у компании GK Films. Ранее предполагалось, что в указанный день выйдет экранизация комикса "Флэш", однако Warner поместила на 16 марта "Лару Крофт" - приключенческий экшен с героиней, а не героем в центре сюжета.

Напомним, режиссерское кресло перезапуска занимает норвежец Роар Утхауг, снявший фильм-катастрофу "Волна". Лента стала кассовым хитом на родине постановщика и представляла Норвегию в оскаровской гонке, правда не попала в шорт-лист.

Также напомним, что в начале 2000-х вышли две картины по игре Tomb Rider, главную роль в которых исполнила Анджелина Джоли. Однако фильмы и критикам не понравились, и много денег не заработали.

Что касается шведки Алисии Викандер, она недавно подписалась на роль молодой Агаты Кристи в байопике, посвященном первому замужеству писательницы. А уже в конце июля актрису можно будет увидеть в "Джейсоне Борне" рядом с Мэттом Дэймоном.


загрузка...

 

Вверх