Новости и события » Культура » Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Новая экранизация видеоигры Tomb Rider с оскароносной Алисией Викандер в главной роли получила дату премьеры, пишет Collider. Фильм появится в кинотеатрах 16 марта 2018 года.

Производством ребута занимаются студии Warner и MGM, выкупившие права на адаптацию у компании GK Films. Ранее предполагалось, что в указанный день выйдет экранизация комикса "Флэш", однако Warner поместила на 16 марта "Лару Крофт" - приключенческий экшен с героиней, а не героем в центре сюжета.

Напомним, режиссерское кресло перезапуска занимает норвежец Роар Утхауг, снявший фильм-катастрофу "Волна". Лента стала кассовым хитом на родине постановщика и представляла Норвегию в оскаровской гонке, правда не попала в шорт-лист.

Также напомним, что в начале 2000-х вышли две картины по игре Tomb Rider, главную роль в которых исполнила Анджелина Джоли. Однако фильмы и критикам не понравились, и много денег не заработали.

Что касается шведки Алисии Викандер, она недавно подписалась на роль молодой Агаты Кристи в байопике, посвященном первому замужеству писательницы. А уже в конце июля актрису можно будет увидеть в "Джейсоне Борне" рядом с Мэттом Дэймоном.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх