Новости и события » Общество » Празднование Дня города в Кировограде пройдет под лозунгом "Город моей мечты"

Празднование Дня города в Кировограде пройдет под лозунгом "Город моей мечты"

Празднование Дня города в Кировограде пройдет под лозунгом "Город моей мечты"

Сегодня, 8 июля, в Кировоградском городском совете состоялось совещание по вопросам празднования Дня города. По словам организаторов, День города Кировограда, который будет отмечаться 17 сентября, пройдет под лозунгом "Город моей мечты", передает корреспондент

Как сообщили на совещании, предпраздничная ярмарка в этом году, вероятно, состоится за неделю до Дня города, а не накануне, как было обычно.

Сам праздник начнется спортивными мероприятиями. Затем тысячная колонна пройдет от памятника Ангелу-хранителю до городского совета. Улица Дворцовая будет разделена на локации. Выставки, презентации, мастер-классы - все это будет привлекать глаз местных жителей и гостей Кировограда. На площади Героев площади будет действовать выставка спасательной техники. Ковалевский парк также будет разделен на тематические кварталы. Здесь в основном будут представлены семейные развлечения. Угощать отдыхающих будут картофельным пирогом. Стоит добавить, что развлечься 17 сентября можно будет не только в центре города, ряд мероприятий состоится в районах Кировограда. Завершит праздник вечерний концерт. Кто из украинских исполнителей будет приглашен, пока остается интригой.

За неделю до празднования в областном центре начнут активно информировать о праздничных мероприятиях, которые запланировали до 17 сентября. В частности, это будут выступления на местных телеканалах, наружная реклама, распространение материалов в сети интернет. Как отметили в горсовете, все это для того, чтобы к празднованию Дня города приняло участие как можно больше жителей Кировограда и гостей из других регионов.

Кроме того, по этому случаю местная типография представляет общине одноименный фотоальбом с видами областного центра.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх