Новости и события » Происшествия » Тайник с боеприпасами обнаружили в зоне АТО

Тайник с боеприпасами обнаружили в зоне АТО

Тайник с боеприпасами обнаружили в зоне АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией, военными и госслужбой по чрезвычайным ситуациям обнаружили за последние дни два тайника с оружием и боеприпасами в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, в Покровском районе Донецкой области правоохранители обнаружили тайник вблизи военных объектов Вооруженных сил Украины.

Сотрудники СБУ изъяли из тайника два гранатомета РПГ-18 и РПГ-26, пять гранат Ф-1, РГД-5 с запалами, тротиловые шашки общим весом 1,2 килограмма и более 700 патронов различного калибра. По оперативной информации, арсенал предназначался диверсионной группе "ДНР" для осуществления террористических актов против сил антитеррористической операции.

Кроме того, в районе Лисичанска Луганской области в??лесополосе сотрудники СБУ нашли еще один тайник. Правоохранители изъяли два выстрела к гранатомету, электродетонатор и самодельное взрывное устройство, поражающим действием до ста квадратных метров.

По имеющимся у СБУ данным, устройство планировалось включить во время празднования Ивана Купала.

Открыты уголовные производства по ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх