Новости и события » Общество » Криворожские сотрудники ГС ЧС рассказали как уберечь лес от огня

Криворожские сотрудники ГС ЧС рассказали как уберечь лес от огня

Каждое лето в городе происходит возгорание сухой травы, что влечет за собой возникновение пожаров, в том числе неподалеку от сел и дачных участков. Серьезную опасность несут в себе пожары в лесных и лесопосадочных зонах. Дым, который выделяется, негативно сказывается на здоровье людей.

Кроме того, необходимо учитывать активное сжигание мусора на частных секторах - такие действия по уничтожению мусора запрещены повсеместно, но дачники халатно относятся к этому.

Поэтому, 6 июля инспекторским составом 11-й и 7 июля 14 Государственной пожарно-спасательными частями Главного управления ГС ЧС Украины в Днепропетровской области было проведено информационно-разъяснительную работу среди населения с целью предотвращения пожаров в природных экосистемах.

Представители Службы спасения «101» проводят разъяснительную работу среди населения именно с целью предотвращения таких случаев.

Работники ГС ЧС рассказали отдыхающим о ситуации в районе, привели примеры, также пояснили, как безопасно и правильно вести себя во время отдыха на природе, что необходимо делать при обнаружении пожара.

Родителей призвали пристально следить за своими детьми во время отдыха.

При проведении профилактических мероприятий было раздавались листовки на тему: «Берегите лес от огня».


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх