Новости и события » Общество » Одесские экологи выиграли суд над полицейским

Одесские экологи выиграли суд над полицейским

Одесские экологи выиграли суд над полицейским

НПП «Тузловские лиманы выиграло уже 3 суда.

Об этом заявил директор Нацпарка Иван Русев.

Суд состоялся над следователем Ильясовым, который вел следствие против браконьеров в заповеднике.

собирал в основном абстрактные факты, чтобы закрыть производство и усомниться даже в легитимности Указа Президента о создании НПП «Тузловские лиманы

«Почти два месяца следователь Татарбунарской полиции Ильясов А. вел следствие. Его непрофессионализм, тенденциозность и, фактически сговор с нарушителями правопорядка, при проведении расследования, легли в основу его Постановления о закрытии уголовного производства по резонансному делу. Этот факт возмутил коллектив Нацпарка, экологов-активистов, журналистов.

Саботажу следователя было посвящено и часть специального совещания 6.07.2016 в главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

А я и зам. директора нацпарка И. Выхристюк, были вынуждены подать жалобу в суд на следователя, который собирал в основном абстрактные факты, чтобы закрыть производство и усомниться даже в легитимности Указа Президента о создании НПП «Тузловские лиманы»», - заявил Русев.

По словам директора заповедника, следователя необходимо снять с должности, называя его «детонатором браконьерского беспредела».


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх