Новости и события » Происшествия » МЧС проверяет информацию о взрыве газа в центре Москвы

МЧС проверяет информацию о взрыве газа в центре Москвы

МЧС проверяет информацию о взрыве газа в центре Москвы

Спасатели проверяют новость о взрыве газа в центре Москвы. В прошлый раз в конце июня также появилась такая информация, однако она не была подтверждена.

8 июля появилась информация о том, что в столице России произошел взрыв. МЧС вязали на себя проверку данной информации, действительно ли произошло ЧП на улице Садовничей, в центре Москвы. На данный момент достоверной информации нет, и она уточняется.

Информация о взрыве очень даже может оказаться фейком. Дело в том, что 29 июня некоторые СМИ также рассказывали о взрыве дома из-за утечки газа на Болотниковской улице. Несмотря на это, в московском управлении МЧС данную информацию решительно опровергли. Пожар на балконе был, но он лишь немного задел квартиру, а никакого взрыва и подавно не было, об этом сообщил официальный представитель МЧС в столице. Взрывы действительно были, но только в середине марта, тогда один человек погиб, а второй получил сильные травмы.

Через несколько дней от газа пострадал дом в Тульской области городе Красногорское, однако среди людей пострадавших нет. В последние дни мая от газа обрушился подъезд в Междуреченске в Кемеровской области, жертвами стали 4 человека. Один был убит, а трое тяжело ранены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх