Новости и события » Hi-Tech » Элизабет Холмс отстранена от работы лабораторий Theranos

Элизабет Холмс отстранена от работы лабораторий Theranos

Элизабет Холмс отстранена от работы лабораторий Theranos

Американский регулятор в сфере здравоохранения запретил главе скандального стартапа Theranos Элизабет Холмс управлять медицинской лабораторией в течении двух лет. Власти США также отозвали лицензию для одного из подразделений компании в Ньюарке, сообщает The Wall Street Journal.

Теперь, в течение восьми за Theranos будет наблюдать общественные представители. К тому же компании нужно будет оплатить денежный штраф, сумма которого не раскрывается.

"Мы берем на себя ответственность за ситуацию с лабораторией в Ньюарке и уже работаем над исправлением ситуации. В частности, мы хотим воссоздать лабораторию с нуля, привлекая к этому высококвалифицированных специалистов, а также внедряя высокие стандарты обучения", - заявила Холмс, в комментариях для WSJ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх