Новости и события » Общество » В Ростуризме уверяют, что санкции против Турции сделали отечественный турпородукт дешевле и качественнее

В Ростуризме уверяют, что санкции против Турции сделали отечественный турпородукт дешевле и качественнее

Российские туроператоры начали предлагать качественные и недорогие продукты, чему способствовало ограничение на турпоездки в Турцию.

Об этом на общественных слушаниях «Турецкий берег - отдых или безопасность?» в Общественной палате Российской Федерации заявил вице-президент Российского союза туриндустрии, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Александр Асауренко.

«Не было бы счастья, да несчастье помогло. В этом году впервые появился российский продукт достаточно высокого качества. И что очень важно, у нас впервые тот продукт, который продает оператор потребителю, на 20-25% дешевле, чем если бы турист покупал бы этот продукт сам. Даже стоимость перевозки, которую продает сегодня, часто дороже, чем продукт, который на 8-10 дней предлагает туроператор. И что важно, продукт достоянный и соответствует европейским и мировым стандартам качества потому что наши операторы, которые проводили работу за рубежом, знают эти стандарты и сейчас применяют это здесь», - сказал он.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх