Новости и события » Спорт » У бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера диагностировали рак

У бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера диагностировали рак

У бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера диагностировали рак

Немецкие медики диагностировали рак у восьмого президента ФИФА Йозефа Блаттера. Больной уже перенес одну операцию, врачи ампутировали ему часть уха.

Йозеф Блаттер перенес в клинике Цюриха операцию по ампутации части уха. Причиной хирургического вмешательства стал диагноз, который поставили ему медики - бывший руководитель ФИФА болен раком кожи.

Операция прошла два дня назад, сейчас больной проходит ремиссионные процедуры. В социальных сетях Блаттер сообщил, что готов продолжать борьбу с заболеванием.

Здоровье восьмого президента ФИФА ухудшилось осенью прошлого года, многие считают, что это произошло с переживаниями на фоне громкого коррупционного скандала, связанного с его именем.

Напомним, Йозеф Блаттер, в 2015 году был обвинен в халатности и хищении двух миллионов швейцарских франков из бюджета ФИФА. В результате на него были открыты уголовные дела, он был лишен должности и отстранен на восемь лет от любых видов деятельности, связанных с футболом.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх