Новости и события » Общество » В Ростуризме сетуют на снижение качества обслуживания в турецких отелях из-за сокращения штатов

В Ростуризме сетуют на снижение качества обслуживания в турецких отелях из-за сокращения штатов

Ограничение на турпоездки в Турцию со стороны России привело к сокращению штата многих отелей, что сказалось на качестве обслуживания.

Об этом на общественных слушаниях «Турецкий берег - отдых или безопасность?» в Общественной палате Российской Федерации заявил вице-президент Российского союза туриндустрии, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Александр Асауренко.

«Многие отели в Турции за те 7 месяцев пока не было турпотока из России сократили свой штат - кто на? кто на 4/5. многие специалисты со знанием русского языка приглашались из-за рубежа. Все это моментально восстановить невозможно. Поэтому это будет сказываться на качестве того продукта, который нам предлагают. Надо чтобы у туристов не было неоправданных ожиданий. Мы не будем иметь того продукта на 100% качества в силу этих обстоятельств», - сказал он.

Он также обратил внимание на то, что в Турции всегда были проблемы с безопасностью отдыхающих.

«Сколько я не общаюсь с директорами туристических компаний, службу охраны в отеле никто нигде не видел и не знает», - сказал он.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх