Новости и события » Общество » В Ростуризме сетуют на снижение качества обслуживания в турецких отелях из-за сокращения штатов

В Ростуризме сетуют на снижение качества обслуживания в турецких отелях из-за сокращения штатов

Ограничение на турпоездки в Турцию со стороны России привело к сокращению штата многих отелей, что сказалось на качестве обслуживания.

Об этом на общественных слушаниях «Турецкий берег - отдых или безопасность?» в Общественной палате Российской Федерации заявил вице-президент Российского союза туриндустрии, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Александр Асауренко.

«Многие отели в Турции за те 7 месяцев пока не было турпотока из России сократили свой штат - кто на? кто на 4/5. многие специалисты со знанием русского языка приглашались из-за рубежа. Все это моментально восстановить невозможно. Поэтому это будет сказываться на качестве того продукта, который нам предлагают. Надо чтобы у туристов не было неоправданных ожиданий. Мы не будем иметь того продукта на 100% качества в силу этих обстоятельств», - сказал он.

Он также обратил внимание на то, что в Турции всегда были проблемы с безопасностью отдыхающих.

«Сколько я не общаюсь с директорами туристических компаний, службу охраны в отеле никто нигде не видел и не знает», - сказал он.


6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

Сезон окончен, и Английская Премьер-лига начинает раздавать плюшки. Тренеры уже получили свое. Угадайте, кто признан лучшим среди них? Впрочем, что за вопрос - тут все было ясно уже давно. А вот список конкурентов победителя может показаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх