Новости и события » Общество » Плотницкий хочет "наложить лапу" на поставки из России

Плотницкий хочет "наложить лапу" на поставки из России

Российское руководство псевдореспублики поставило перед Плотницким четкую задачу-налаживать контакты с губернаторами регионов России.

Россия не собирается решать вопросы с продовольствием в "республике", по сему лидер бандформирования "ЛНР" приказал "чиновникам" в городах и районах отправляться на поиски еды.

Поскольку признания от России террористы не получили, РФ рекомендовано составлять документацию и меморандумы от имени общественных организаций, такими как "Мир Луганщине", которую возглавляет непосредственно Плотницкий.

Если же "чиновники" найдут спонсоров в Росси, которые будут готовы поставлять продукты террористам, то поставки будут осуществляться через Плотницкого. Доверенные лица главаря смогут распределять и продавать товары через его торговую сеть. То есть, он пытается прокрутить все "легально".


15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака,...

15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака, ожирения и сердечных проблем!

Загрузка... Наше тело изначально имеет щелочную среду и должно оставаться таковым. Но увеличение употребления обработанной и нездоровой пищи резко изменили уровень рН человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, вызывая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх