Новости и события » Общество » Плотницкий хочет "наложить лапу" на поставки из России

Плотницкий хочет "наложить лапу" на поставки из России

Российское руководство псевдореспублики поставило перед Плотницким четкую задачу-налаживать контакты с губернаторами регионов России.

Россия не собирается решать вопросы с продовольствием в "республике", по сему лидер бандформирования "ЛНР" приказал "чиновникам" в городах и районах отправляться на поиски еды.

Поскольку признания от России террористы не получили, РФ рекомендовано составлять документацию и меморандумы от имени общественных организаций, такими как "Мир Луганщине", которую возглавляет непосредственно Плотницкий.

Если же "чиновники" найдут спонсоров в Росси, которые будут готовы поставлять продукты террористам, то поставки будут осуществляться через Плотницкого. Доверенные лица главаря смогут распределять и продавать товары через его торговую сеть. То есть, он пытается прокрутить все "легально".


Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Лидер Северной Кореи пообещал ответить действием на слова президента США. Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН "безумными" и пообещал, что его страна ответит на них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх