Новости и события » Общество » Минздрав завершает разработку новой модели финансирования медучреждений

Минздрав завершает разработку новой модели финансирования медучреждений

Минздрав завершает разработку новой модели финансирования медучреждений

Специалисты Министерства здравоохранения завершают разработку новой концепции финансирования медицинских учреждений, сообщил министр здравоохранения Виктор Шафранский в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"После брифинга я провожу очередное рабочее совещание по разработке концепции и трансформации, мы должны завершить ее и вынести на обсуждение коллегии Минздрава, которая состоится 15 числа. После утверждения на коллегии вынесем эту концепцию на заседание правительства, которое состоится в третьей декаде июля. Я надеюсь, что она будет утверждена правительством. Там есть пошаговый план со сроками, с нормативными документами, которые должны быть наработаны. Такие системные изменения, я абсолютно убежден, позволят нам выбить почву у тех людей, которые сегодня, к сожалению, нечестным путем наживаются на здоровье наших больных", - сказал Шафранский.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх