Новости и события » Авто » Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии

Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии

Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии

Некоторые азиатские автопроизводители пытаются «атаковать» Европу через заднюю дверь. К примеру, китайский Qoros приехал через Словакию, но не смог найти «понимания» и вернулся обратно. Другое дело Suzuki с его раскрученным именем и определенной позицией на рынке. Но и японцы не отказываются от оригинальных методов представления своих новинок. Так и получилось, свой обновленный кроссовер SX4 S-Cross производитель показал на специальном мероприятии в Венгрии.

Первое поколение SX4 приглянулось покупателям, но, в то время у него было не много конкурентов. Второму поколению автопроизводитель придал бОльший кузов, который мог вместить больше нужных вещей, но покупатели отнеслись к нему с определенной долей прохлады. Через три года после начала производства хэтчбек, выпускаемый в Венгрии, получил полностью новый облик.

Suzuki весьма смело изменило дизайн, который не был похож ни на одного европейского «сородича». Возможно, что и новый Swift получит этот же язык дизайна. Спереди «подтяжка лица» сделала S-Cross очень похожим на модели Peugeot, такие, как 2008 и 3008. Шестиугольная решетка радиатора покрылась хромом, а блок-фара включает в себя светодиодную полосу дневного ходового света в виде бумеранга и большой проектор. Мало что изменилось сзади, где фонари остались такими же, как раньше, только добавили накладку. Конечно, модернизация задней панели не соответствует смелым изменениям в передней части, но это не совсем редкость для обновленных моделей.

Кое-что было взято из кроссовера Vitara, также выпускаемого в Венгрии. Это - информационно-развлекательная система и силовой агрегат - 1,4-литровый турбированный двигатель, который будет доступен во многих версиях SX4, включая полно-приводные и модели с автоматической коробкой передач. Другое предложение под капотом - 1,6-литровый турбодизель.

Более подробная информация появится в течение нескольких недель. А пока известно, что SX4 S-Cross и некоторые другие модели бренда для Европы будут выпускаться на заводе автопроизводителя в Венгрии.

Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии

Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии

Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии

Обновленный Suzuki SX4 S-Cross показали в Венгрии


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх