Новости и события » Hi-Tech » В Далласе с помощью бомбы и робота ликвидировали подозреваемого в убийстве полицейских

В Далласе с помощью бомбы и робота ликвидировали подозреваемого в убийстве полицейских

В Далласе с помощью бомбы и робота ликвидировали подозреваемого в убийстве полицейских

Подозреваемый в убийстве пяти полицейских в Далласе не покончил с собой, а был убит с помощью робота с бомбой. Об этом сообщило руководство полицейского департамента города. В ходе переговоров стрелок заявлял, что собирается «убивать белых, в первую очередь полицейских».

Переговоры зашли в тупик, а потому для ликвидации преступника полицейские задействовали робота, который проник в место, где прятался стрелок. Затем стражи правопорядка активировали взрывное устройство. Полиция пока не раскрывает имени, информации о подозреваемом и мотивов, которые им двигали.

- CNN (@CNN) 8 июля 2016 г.

Как сообщает Meduza, вечером на акции протеста против полицейского насилия в Далассе началась стрельба. Ее жертвами стали пятеро полицейских. Один из подозреваемых убит, еще трое задержаны.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх