Новости и события » Hi-Tech » В Далласе с помощью бомбы и робота ликвидировали подозреваемого в убийстве полицейских

В Далласе с помощью бомбы и робота ликвидировали подозреваемого в убийстве полицейских

В Далласе с помощью бомбы и робота ликвидировали подозреваемого в убийстве полицейских

Подозреваемый в убийстве пяти полицейских в Далласе не покончил с собой, а был убит с помощью робота с бомбой. Об этом сообщило руководство полицейского департамента города. В ходе переговоров стрелок заявлял, что собирается «убивать белых, в первую очередь полицейских».

Переговоры зашли в тупик, а потому для ликвидации преступника полицейские задействовали робота, который проник в место, где прятался стрелок. Затем стражи правопорядка активировали взрывное устройство. Полиция пока не раскрывает имени, информации о подозреваемом и мотивов, которые им двигали.

- CNN (@CNN) 8 июля 2016 г.

Как сообщает Meduza, вечером на акции протеста против полицейского насилия в Далассе началась стрельба. Ее жертвами стали пятеро полицейских. Один из подозреваемых убит, еще трое задержаны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх