Новости и события » Происшествия » В Ровно мужчина, назвавшийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским

В Ровно мужчина, назвавшийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским

В Ровно мужчина, назвавшийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским

В Ровно во время проведения обыска мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Ровенской области.

Сегодня около 16:30 во время проведения следственных действий на улице Степана Демьянчука областного центра неизвестный оказал сопротивление работникам полиции.

"Выполняя постановление следственного судьи на проведение обыска, сотрудники полиции прибыли в дом жителя Ровно, расположенном на 10 этаже многоэтажки на улице Демьянчука. Однако, не успели они переступить порог квартиры, как неизвестный мужчина, представившись депутатом, начал сопротивляться правоохранителям, стреляя из травматического пистолета Макарова. В результате выстрелов никто из присутствующих не пострадал", - сообщили в полиции.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение. Мужчину задержали, его личность устанавливается.

Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Ранее в Киеве на ул. Луначарского между мужчинами произошла потасовка, очевидцы слышали выстрелы. К правоохранителям обратился 47-летний киевлянин, который рассказал, что трое неизвестных под угрозой оружия похитили у него 10 тыс. долл.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх