Новости и события » Общество » В 2017 году Ryanair начнет полеты в Украину - СМИ

В 2017 году Ryanair начнет полеты в Украину - СМИ

С 2017 года в Международный аэропорт "Львов" начнет полеты крупнейший лоукостер Европы Ryanair и еще четыре авиакомпании.

Об этом рассказала гендиректор аэропорта Татьяна Романовская в интервью журналу ТОП-100 "Лучшие топ-менеджеры Украины", сообщает портал Delo.ua.

По ее словам, в 2017 году в аэропорт Львова начнут полеты 5 иностранных авиакомпаний. В основном это компании, которые ранее уже летали во Львов, но прекратили полеты из-за кризиса.

"Czech Airlines, AirBaltic, Белавиа и WizzAir. Но есть и новые, например Ryanair. Все эти авиакомпании планируют к нам зайти уже в следующем году", - рассказала Татьяна Романовская.

По ее словам, в отличие от прошлых лет, ирландская компания не требует 100% скидки за обслуживание.

"Нам эта компания все же обещает платить, и это уже хорошо. Сколько - я пока сказать не могу, мы еще на этапе переговоров, ждем ее представителей в гости в июле", - сообщила топ-менеджер.

В апреле Романовская на своей странице в facebook написала о возможности начала полетов Ryanair во Львов.

"Есть понимание, что надо начинать полеты во Львов из польских городов, поскольку рынок между Польшей и Украиной полностью либерализован. Аэропорт Модлин близ Варшавы помогает в достижении цели", - написала тогда руководитель львовского аэропорта.

Кроме того, в мае коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайен подтвердил переговоры. "Мы ведем диалог с людьми со Львова, но не думаю, что мы будем обсуждать полеты в Одессу. Украина сейчас может рассматриваться только как дополнение к нашим основным рынкам. Такими сейчас для авиакомпании Ryanair является Италия, Испания, Великобритания, Ирландия, Германия, где много востребованных направлений значительно ближе, чем Украина", - сказал О'Брайен.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх