Новости и события » Hi-Tech » Facebook блокирует крупные страницы за ссылки на сайты с социальным замком

Facebook блокирует крупные страницы за ссылки на сайты с социальным замком

Facebook блокирует крупные страницы за ссылки на сайты с социальным замком

Сергей Барышников, основатель проекта BigPicture.ru, рассказал на своей Facebook-странице о причинах недавнего блокирования социальной сетью нескольких крупных страниц, у одной из которых, по словам Барышникова, было свыше 300 тысяч подписчиков.

«Пожизненная» блокировка трех страниц с большим количеством подписчиков, как пишет Барышников, и временная - двух - стали следствием ссылок, ведущих на ресурсы с так называемым «социальным замком».

Социальный замок - это плагин (для Wordpress и jQuery), который скрывает часть ценного контента на страницах вашего блога, пока пользователь не лайкнет вашу страницу, поделится ей с друзьями или подпишется на группу.

«В принципе рано или поздно это должно было случиться, потому что случаев когда страницы набирали по 200, 300 и даже 500 тысяч подписчиков казалось бы на ровном месте и буквально за считанные месяцы, было слишком до**ра. Ну вот сейчас эту хитрожопость и прикрывают. Пока вот такие наблюдения», - пишет Барышников.

Что вы думаете об этом?


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх