Новости и события » Культура » Бывшие "Блестящие" вспомнили о Жанне Фриске в день ее рождения

Бывшие "Блестящие" вспомнили о Жанне Фриске в день ее рождения

Бывшие "Блестящие" вспомнили о Жанне Фриске в день ее рождения

Бывшие участницы группы "Блестящие", в которой одно время пела Жанна Фриске, вспомнили о умершей коллеге в день ее рождения. Сегодня певице могло бы исполниться сорок два года.

Сегодня Жанна Фриске, умершая два года назад от рака, могла бы отметить 42-летие. Друзья певицы вспомнили о ее Дне рождения сами и напомнили об этом своим подписчикам в социальных сетях.

Анна Семенович, которая раньше пела с артисткой в одной группе, выложила на своей страничке ее фото с трогательной надписью: "Сколько счастья ты подарила друзьям и близким, мы тебя помним и любим, и ничто не может это изменить". Семенович поддержала певица Ольга Орлова, выложившая совместное с Жанной изображение, а также многие другие друзья и знакомые покойной исполнительницы.

К сожалению, не до воспоминаний о почившей только родителям Фриске - они пытаются отобрать сына певицы у его отца и провоцируют громкие скандалы. Так, недавно они подали заявление о пропаже внука в прокуратуру о пропаже ребенка, хотя прекрасно знали, где он находится, и наняли юриста, который пытается обвинить мужа Жанны Дмитрия Шепелева.

Сегодня семья Фриске также была занята дискредитацией зятя (хотя на кладбище и шашлыки они по их заявлениям собирались) и рассказала, что Дмитрий никогда не дарил Жанне подарков. Самому Шепелеву эти заявления комментировать некогда, он занят воспитанием сына Платона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх