Новости и события » Общество » Садистов, вспоровших девушке живот на пляже в Одесской области, задержали

Садистов, вспоровших девушке живот на пляже в Одесской области, задержали

Садистов, вспоровших девушке живот на пляже в Одесской области, задержали

Мы уже писали о том, что на пляже возле села Молодежное в Овидиопольском районе нашли изуродованный труп девушки. Выяснилось, что жертве было всего 22 года, а садистами, которые ее убили, оказались ее знакомые.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 27-летние ранее судимые жители Черноморска отдыхали на берегу моря вместе с жертвой. Она немного выпили, после чего между девушкой и парнями произошла ссора. Недолго думая, изверги схватили потерпевшую и стали ее топить, а потом и избивать. Когда она умерла, преступники ее изнасиловали и закопали тело прямо на пляже.

На следующее утро злоумышленники вернулись и раскопали тело. Они вспороли живот убитой и извлекли внутренние органы. Затем они вновь закопали мертвую девушку в песок. Во время задержания мужчины признались, что таким образом пытались скрыть личность своей жертвы.

В результате оперативных действий, правоохранители "вышли" на злоумышленников. Сейчас они задержаны и находятся в изоляторе. Им грозит до 15 лет тюрьмы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх