Новости и события » Общество » Новый электрический велосипед сделан в классическом стиле

Новый электрический велосипед сделан в классическом стиле

Новый итальянский стартап получил название Velocipede Fogliaverde и занимается разработкой электрического велосипеда, выполненного в классическом стиле, с сиденьем, обитым кожей, и элементами из древесины.

Создатель проекта Питер Грунблат, изучая рынок электрических велосипедов, понял, что среди такого инновационного транспорта трудно найти классические конструкции. Тогда он взял за основу гоночный велосипед своих родственников, которому уже более 30 лет. В сотрудничестве с итальянским дизайнером и швейцарским механиком ему удалось создать необычный электрический велосипед, который точно будет выделяться на фоне своих собратьев.

Чтобы сохранить классический стиль, разработчики установили электропривод в ступицу заднего колеса, благодаря чему довольно трудно понять, что перед нами именно электрическое транспортное средство. Стоит отметить, что и аккумулятор, на зарядку которого потребуется около двух часов, расположен там же.

Электродвигатель мощностью 250 Ватт обеспечивает максимальную скорость 25 км/ч. Система рекуперации энергии при торможении заряжает аккумулятор электрического велосипеда.

Вместо того чтобы использовать бортовой компьютер, новый велосипед опирается на функционал приложения-компаньона Zehus для смартфонов, которое позволяет выбирать режимы использования электродвигателя, блокировать велосипед и следить за его состоянием.

В настоящее время компания Velocipede Fogliaverde проводит сбор денежных средств на платформе Kickstarter, чтобы начать массовое производство стильных электрических велосипедов. Поставки должны начаться в апреле 2017 года.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх