Новости и события » Общество » Do you speak English: в Кривом Роге можно разговориться на иностранном языке

Do you speak English: в Кривом Роге можно разговориться на иностранном языке

Do you speak English: в Кривом Роге можно разговориться на иностранном языке

В Кривом Роге продолжается практика проведения свободных занятий по английскому языку. Их особенность состоит в том, что они не имеют практически никаких ограничений. В Центральной библиотеке Кривого Рога теперь каждую субботу могут собираться жаждущие новых знаний и тренировать разговорный английский. Ранее такие встречи проводили по воскресеньям.

Мероприятие «Speed English» уже успело приобрести своих постоянных посетителей. Криворожане раззнакомились и нашли общие темы для обсуждения при каждой встрече. И только на английском языке. Помогает начинающим полиглотам преподаватель английского языка, которая на волонтерских началах уделяет внимание участникам занятий. Общение происходит в непринужденной обстановке и за два часа гости библиотеки успевают подискутировать о книгах, фильмах и новостях.

В субботу, 9 июля, в Центральной библиотеке запланировано очередное занятие. Оно начнется в 16.00.


Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Американская аналитическая компания Apptopia представила рейтинг наиболее защищенных мессенджеров в 2016 году. Лидирует Telegram, но есть место и для интриги. На фото: приложение Signal Мокси Марлинспайка По данным Apptopia, в прошлом году Telegram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх