Новости и события » Культура » Художники дома "Фенди"

Художники дома "Фенди"

Дом Фенди, которым сегодня руководят сестры Фенди, представляющие третье поколение знаменитой итальянской семьи, отмечает 90-летие со дня основания.

В Риме, там, где дом и родился, как и мода и стиль Фенди, было организовано дефиле. И была придумана выставка - "Фенди, художники моды".

Говорит Пьетро Беккари из дома "Фенди": "Нет сравнения с Римом ни в каком аспекте, семья Фенди это знает, именно поэтому члены династии так трепетно и с такой любовью относятся к этому городу. Тут - их источник вдохновения. Тут жили и живут их главные и самые преданные клиентки. И тут особая атмосфера, которая свойственна стилю Фенди. Без Рима этот дом моды был бы другим".

Меха от Фенди - это "от-кутюр" в ремесле скорняка. Сильвия Вентурини, в девичестве Фенди и Карл Лагерфельд знают, что некоторые шубы, сделанные мастерами "Фенди" по лекалам и эскизам кутюрье, стоят дороже некоторых произведений искусства, да и порой сами такими арт-объектами становятся.

Короткое интервью синьоры Вентурини - специально для телекомпании euronews: "Для меня тут каждый экспонат - как часть моей жизни и души. Это часть моей истории, истории моей семьи. И нынешний юбилей для нас - это только возможность совершить путешествие во времени, но и заглянуть в будущее, начав новую главу".

Выставка открыта в Риме до конца октября.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх