Новости и события » Происшествия » На трассе Симферополь-Севастополь не разминулись две "Лады" и авофургон (ФОТО)

На трассе Симферополь-Севастополь не разминулись две "Лады" и авофургон (ФОТО)

На трассе Симферополь-Севастополь не разминулись две "Лады" и авофургон (ФОТО)

Накануне, 7 июля, в Бахчисарайском районе Крыма произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и грузового фургона.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, авария произошла днем в районе села Приятное свидание. Водитель автомобиля ВАЗ-2115, выезжая со второстепенной дороги на а/д Симферополь-Севастополь, спровоцировал ДТП, в которое попали автомобиль ВАЗ-21099 и автофургон МАЗ.

«15 не пропустила, выскочила на главную, МАЗ ее ударил и ушел на встречку на 99, а 99 ехала в другую сторону, ее развернуло от удара», - сообщает очевидец происшествия.

По данным другого очевидца, все, кто ехал в ВАЗах, местные. «В грузовике не знаю. В пятнашке все целы, в 99 водитель от помощи врачей отказался (вроде, ничего серьезного, ушиб плеча), пассажиры 99-ой, женщина и мужчина, уехали по скорой без критических повреждений, но с хорошими сотрясениями стопудово», - сообщает он и подчеркивает, все могло быть хуже, так как навстречу МАЗу шел груженый Камаз с прицепом: «Водитель Камаза - молодец, смог уйти от лобовухи на заправку!»

По данным Госавтоинспекции Крыма: «7 июня 2016 года в 13.25 водитель автомобиля LАDА 211540, 1992 г. р., выезжая со второстепенной дороги на а/д Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, на 12км. 819м., не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем МАЗ АФ67240А, 1976 г. р., который двигался со стороны г. Севастополь в направлении г. Симферополь, от чего автомобиль МАЗ АФ67240А выбросило на встречную полосу движения с последующим столкновением с автомобилем ВАЗ-21099, под управлением гр., 1996 г. р., который двигался в попутном направлении со стороны г. Симферополя».

В результате ДТП пострадали двое пассажиров автомобиля ВАЗ-21099: 62-летняя женщина и 74-летний мужчина. Они были доставлены в больницу с ЗЧМТ, СГМ, ушибы, ссадины.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх