Новости и события » Происшествия » На трассе Симферополь-Севастополь не разминулись две "Лады" и авофургон (ФОТО)

На трассе Симферополь-Севастополь не разминулись две "Лады" и авофургон (ФОТО)

На трассе Симферополь-Севастополь не разминулись две "Лады" и авофургон (ФОТО)

Накануне, 7 июля, в Бахчисарайском районе Крыма произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и грузового фургона.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, авария произошла днем в районе села Приятное свидание. Водитель автомобиля ВАЗ-2115, выезжая со второстепенной дороги на а/д Симферополь-Севастополь, спровоцировал ДТП, в которое попали автомобиль ВАЗ-21099 и автофургон МАЗ.

«15 не пропустила, выскочила на главную, МАЗ ее ударил и ушел на встречку на 99, а 99 ехала в другую сторону, ее развернуло от удара», - сообщает очевидец происшествия.

По данным другого очевидца, все, кто ехал в ВАЗах, местные. «В грузовике не знаю. В пятнашке все целы, в 99 водитель от помощи врачей отказался (вроде, ничего серьезного, ушиб плеча), пассажиры 99-ой, женщина и мужчина, уехали по скорой без критических повреждений, но с хорошими сотрясениями стопудово», - сообщает он и подчеркивает, все могло быть хуже, так как навстречу МАЗу шел груженый Камаз с прицепом: «Водитель Камаза - молодец, смог уйти от лобовухи на заправку!»

По данным Госавтоинспекции Крыма: «7 июня 2016 года в 13.25 водитель автомобиля LАDА 211540, 1992 г.р., выезжая со второстепенной дороги на а/д Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, на 12км. 819м., не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем МАЗ АФ67240А, 1976 г.р., который двигался со стороны г. Севастополь в направлении г. Симферополь, от чего автомобиль МАЗ АФ67240А выбросило на встречную полосу движения с последующим столкновением с автомобилем ВАЗ-21099, под управлением гр., 1996 г.р., который двигался в попутном направлении со стороны г. Симферополя».

В результате ДТП пострадали двое пассажиров автомобиля ВАЗ-21099: 62-летняя женщина и 74-летний мужчина. Они были доставлены в больницу с ЗЧМТ, СГМ, ушибы, ссадины.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх