Новости и события » Общество » Гаджет Mogees Play сделает из нервного постукивания игру

Гаджет Mogees Play сделает из нервного постукивания игру

Проект Mogees Play представляет собой комбинацию из специального гаджета и трех приложений для смартфонов. Само устройство представляет собой небольшой цилиндр, который крепится к любой поверхности и использует специальный микрофон, улавливающий различные вибрации. Программное обеспечение в виде приложения регистрирует интенсивность, скорость, тембр и длительность вибраций, которые в дальнейшем используются тремя приложениями-играми.

Первое приложение называется Pulse и напоминает игру Guitar Hero, однако с помощью Mogees Play любая поверхность может заменить пластиковые контроллеры на гитаре.

Приложение Jam позволяет пользователям записывать различные образцы звуков и использовать их для создания ритмов и мелодий. Последнее приложение под названием Keys работает похожим образом, однако предлагает пользователям больший функционал. Стоит отметить, что приложение Keys доступно только для операционной системы iOS, а остальные поддерживают и Android.

Главной задачей компании Mogees было разработать полноценную обучающую систему для любителей музыки. Таким образом, приложение Pulse нацелено на изучение азов, развивающих чувство ритма и слух, а Jam и Keys будут использоваться для совершенствования навыков написания музыки.

Mogees Play собирается финансировать свой проект с помощью платформы Kickstarter, где создала кампанию по сбору денежных средств. Поставки конечным клиентам должны начаться в сентябре при условии успешного завершения кампании на Kickstarter.


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх